Visualizzazioni totali

martedì 23 novembre 2010

OSSIBUCHI IN GREMOLADA


Dopo un lungo periodo di assenza dovuto da impegni.... importanti quali la scuola e il lavoro , sono tornata piu' carica che mai.... di ricette.... la scuola che seguo tratta di panificazione ,pasticceria, gelateria... utte cose.. meravigliose.. sto imparando moltissimo!! solo che mi assorbe veramente tanto.. otto ore al giorno .. comunque , di seguito vi do' una ricetta facile che in meno di un ora avrete preparato......OSSIBUCHI IN GREMOLADA:


-4 ossibuchi

-50 gr di burro

-farina

-1/2 bicchiere di vino bianco secco

-1/2 bicchiere di brodo di carne

-la scorza grattuggiata di 1/2 limone

-2 cucchiai di prezzemolo tritato

-sale,pepe


-in una pentola a pressione sciogliete il burro, aggiungete gli ossobuchi

infarinati, e quando saranno ben rosolati, spruzzateli di vino bianco

facendolo evaporare.

in ultimo unite uno spruzzo di limone e il brodo, salate e pepate.

-chiudete la pentola, all'inizio del sibilo abassate la fiamma e

calcolate 35 min. di cottura.

-scaricate il vapore, aprite la pentola, deponete gli ossobuchi su un piatto

da portata caldo e cospargeteli con un trito di prezzemolo e se vi piece

la scorza di un limone gratuggiata.

-accompagnate gli ossobuchi con un risotto,o con purè..... gnammy

a presto cinnamon roll.

Nessun commento:

Posta un commento