ok dopo aver saltato per tutta la stanza ,attaccato un cero, telefonato a metà mondo, vi posto una ricetta che faro' questa sera per festeggiare:
PAELLA DE PESCADO
300gr di riso
800 gr tra pesce misto e
molluschi, crostacei
1,5 lit. brodo vegetale o di pesce
1 cipolla
200 gr di piselli e mezzo peperone rosso
2 bicchieri vino bianco
2 bustine di zafferano
olio extra vergine di oliva
sale peperoncino rosso
e un pizzico di paprica che la profuma meravigliosamente
a seconda dei gusti potete scegliere tra calamari, moscardini o seppie; cozze e vongole
gamberi,scampi e piccole aragoste;tranci di palombo o tonno state attenti pero' alle differenze di cottura tra un pesce e l'altro...
pulire e tagliare il pesce a tocchetti pulire i molluschi e i crostacei
-in una larga casseruola rosolate con un po' d'olio la cipolla
tritata,prima che il soffritto prenda colore unire le seppie
( o pesce simile) e fate cuocere per 10 min. mescolando e bagnando con brodo
-versare il riso e lasciarlo insaporire per qualche istante.
-unite a questo punto i piselli (io uso i surgelati,e se volete un po' di peperone)
-bagnate con il vino evaporate e portate a cottura con il brodo restante e mammano
aggiungete il pesce , la bravura sta nel mettere il pesce giusto al momento giusto sino ad arrivare alla cottura omogenea del tutto.. a presto cinnamon roll
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