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mercoledì 13 ottobre 2010

LA FELICITA'

Oggi ho ricevuto la splendida notizia che la scuola alla quale tanto facevo il filo ... MI HA ACCETTATO.. naturalmente ho dovuto fare un paio di esamini e schivare altri 44 aspiranti studenti ... ma oggi mi sento come se mi avessero detto : HAI VINTO 100 MILA EURO!!. un sogno che si avvera.. mi ero messa il cuore in pace perchè i posti a disposizione erano 15 e invece IO SONO UNA DI QUELLI!!!
ok dopo aver saltato per tutta la stanza ,attaccato un cero, telefonato a metà mondo, vi posto una ricetta che faro' questa sera per festeggiare:

PAELLA DE PESCADO

300gr di riso
800 gr tra pesce misto e
molluschi, crostacei

1,5 lit. brodo vegetale o di pesce

1 cipolla

200 gr di piselli e mezzo peperone rosso

2 bicchieri vino bianco

2 bustine di zafferano

olio extra vergine di oliva

sale peperoncino rosso

e un pizzico di paprica che la profuma meravigliosamente
a seconda dei gusti potete scegliere tra calamari, moscardini o seppie; cozze e vongole
gamberi,scampi e piccole aragoste;tranci di palombo o tonno state attenti pero' alle differenze di cottura tra un pesce e l'altro...
pulire e tagliare il pesce a tocchetti pulire i molluschi e i crostacei

-in una larga casseruola rosolate con un po' d'olio la cipolla

tritata,prima che il soffritto prenda colore unire le seppie

( o pesce simile) e fate cuocere per 10 min. mescolando e bagnando con brodo

-versare il riso e lasciarlo insaporire per qualche istante.

-unite a questo punto i piselli (io uso i surgelati,e se volete un po' di peperone)

-bagnate con il vino evaporate e portate a cottura con il brodo restante e mammano

aggiungete il pesce , la bravura sta nel mettere il pesce giusto al momento giusto sino ad arrivare alla cottura omogenea del tutto.. a presto cinnamon roll

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