l'altro giorno mi sono ritrovata ad affrontare un esame di amissione per frequentare una scuola ... naturalmente tratta di cibo... e mi sono resa conto che anche se non riusciro' ad entrare non sara' questo a fermare la mia "FAME" di conoscenza in questo settore... ho già trovato altra soluzione.. detto questo oggi vado a postarvi una ricettina facile facile...
SPAGHETTINI RUSTICI:
400gr di spaghetti
300gr di funghi porcini
2 spicchi aglio
prezzemolo
1/2 tazza di brodo
olio e.v.o
pepe nero in grani...
-pulire i funghi con un canovaccio umido e un coltellino
affilato senza lavarli....( io sono fobica e li lavo sotto l'acqua)
-intanto rosolate nell'olio gli spicchi di aglio schiacciati,
togliendoli dal tegame non appena imbiondiscono.
-versare nel tegame i funghi tagliati a tocchetti e condire con
pochissimo sale e presa di pepe appena macinato,
mescolando con cura.
-continua la cottura per un paio di minuti e aggiungere il
brodo di carne.
-quando i funghi saranno morbidi togliete il tegame dal fuoco.
-nel frattempo, lessate gli spaghetti
-scolate la pasta rigorosamente al dente, versatela
in un piatto da portata, condite con il sugo di funghi e il prezzemolo
tritato e servite... gnammi... gnammi
a presto cinnnamon roll
Nessun commento:
Posta un commento