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venerdì 8 ottobre 2010

SPAGHETTINI RUSTICI AI PORCINI


l'altro giorno mi sono ritrovata ad affrontare un esame di amissione per frequentare una scuola ... naturalmente tratta di cibo... e mi sono resa conto che anche se non riusciro' ad entrare non sara' questo a fermare la mia "FAME" di conoscenza in questo settore... ho già trovato altra soluzione.. detto questo oggi vado a postarvi una ricettina facile facile...

SPAGHETTINI RUSTICI:


400gr di spaghetti

300gr di funghi porcini

2 spicchi aglio

prezzemolo

1/2 tazza di brodo

olio e.v.o

pepe nero in grani...


-pulire i funghi con un canovaccio umido e un coltellino

affilato senza lavarli....( io sono fobica e li lavo sotto l'acqua)

-intanto rosolate nell'olio gli spicchi di aglio schiacciati,

togliendoli dal tegame non appena imbiondiscono.

-versare nel tegame i funghi tagliati a tocchetti e condire con

pochissimo sale e presa di pepe appena macinato,

mescolando con cura.

-continua la cottura per un paio di minuti e aggiungere il

brodo di carne.

-quando i funghi saranno morbidi togliete il tegame dal fuoco.

-nel frattempo, lessate gli spaghetti

-scolate la pasta rigorosamente al dente, versatela

in un piatto da portata, condite con il sugo di funghi e il prezzemolo

tritato e servite... gnammi... gnammi

a presto cinnnamon roll

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