Ho sempre reputato la carne del pesce spada secca, ma condita nella maniera giusta diventa leggera e piacevole ..... spada alla griglia:
4 tranci di spada alti almeno 2 cm(150/200gr l'uno)
6 cucchiai di olio E.V.O
succo di un limone
2 spicchi di aglio schiacciati
trito di prezzemolo, salvia e rosmarino
sale,pepe macinato al momento
-mescolate in un piatto fondo tutti gli ingradienti della marinata
e tenete in infusione i tranci di spada per circa un ora
-sgocciolate il pesce e sistematelo sulla griglia calda
( è preferibile quella doppia che si chiude a libro)
-il top e cuocerla sulla brace di carbone di legna,in alternativa
la griglia elettrica, per 10/12 minuti,voltando i tranci a metà cottura
e spennellandoli con la marinata.
-servire il pesce con verdure cotte sempre sulla griglia, a me
piace lasciarlo leggermente rosato all'interno più lo cucinate più
si secca ........ a presto cinnamon roll
Nessun commento:
Posta un commento