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sabato 18 settembre 2010

PESCE SPADA ALLA GRIGLIA


Ho sempre reputato la carne del pesce spada secca, ma condita nella maniera giusta diventa leggera e piacevole ..... spada alla griglia:


4 tranci di spada alti almeno 2 cm(150/200gr l'uno)

6 cucchiai di olio E.V.O

succo di un limone

2 spicchi di aglio schiacciati

trito di prezzemolo, salvia e rosmarino

sale,pepe macinato al momento


-mescolate in un piatto fondo tutti gli ingradienti della marinata

e tenete in infusione i tranci di spada per circa un ora

-sgocciolate il pesce e sistematelo sulla griglia calda

( è preferibile quella doppia che si chiude a libro)

-il top e cuocerla sulla brace di carbone di legna,in alternativa

la griglia elettrica, per 10/12 minuti,voltando i tranci a metà cottura

e spennellandoli con la marinata.

-servire il pesce con verdure cotte sempre sulla griglia, a me

piace lasciarlo leggermente rosato all'interno più lo cucinate più

si secca ........ a presto cinnamon roll

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