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martedì 14 settembre 2010

CREMA DI PATATE E CIPOLLE


dovete sapere che a casa mia la sera se non c'è la minestra, si inalberano tutti da qui lo sperimentare un pò di tutto e questa servita con dei crostini di pane aromatizzati con peperoncino e origano non e' ninte male:

CREMA DI PATATE E CIPOLLE:


600gr di patate

200gr di cipolle

1 litro di brodo

1 bicchiere di panna fresca

1 cucchiaio di basilico spezzettato ( a piacere)

sale e pepe


- mondate la verdura e scubettatela , mettete in pentola a pressione con il brodo e alzate la fiamma.

-al sibilo abassate la fiamma e calcolate sette min. di cottura.

-scaricate il vapore aprite la pentola e frullate il tutto.

-rimettete sul fuoco e mettete la panna, facendola scaldare a fiamma dolce senza che arrivi a bollire, aggiungete il basilico, aggiustate di sale una manciata di pepe e servite con crostini..


superveloce superfacile, a presto cinnamon roll

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