dovete sapere che a casa mia la sera se non c'è la minestra, si inalberano tutti da qui lo sperimentare un pò di tutto e questa servita con dei crostini di pane aromatizzati con peperoncino e origano non e' ninte male:
CREMA DI PATATE E CIPOLLE:
600gr di patate
200gr di cipolle
1 litro di brodo
1 bicchiere di panna fresca
1 cucchiaio di basilico spezzettato ( a piacere)
sale e pepe
- mondate la verdura e scubettatela , mettete in pentola a pressione con il brodo e alzate la fiamma.
-al sibilo abassate la fiamma e calcolate sette min. di cottura.
-scaricate il vapore aprite la pentola e frullate il tutto.
-rimettete sul fuoco e mettete la panna, facendola scaldare a fiamma dolce senza che arrivi a bollire, aggiungete il basilico, aggiustate di sale una manciata di pepe e servite con crostini..
superveloce superfacile, a presto cinnamon roll
Nessun commento:
Posta un commento