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mercoledì 8 settembre 2010

FEGATO ALLE ERBE


ieri sera sono rimasta allibita, ho iniziato a tredici anni a lavorare nell'ambito della somministrazione di alimenti e bevande e non mi era mai successo una cosa simile
pur essendo stata nella giungla dei lavori stagionali, credetemi se un anaconda vi fa paura dovreste lavorare in una discoteca assediata da ragazzini... ma vi raccontero' in un altro post questa mia amarezza, non voglio rovinarmi la giornata.... oggi FEGATO ALLE ERBE:


400gr di fegato di vitello

30 gr di burro, anche più

1/2 bicchiere di madera

prezzemolo,maggiorana

sale,pepe


-tagliate il fegato a fettine piuttosto sottili e rosolatelo nel burro per due minuti,

salate e pepate

-eliminate il grasso rimasto nel tegame, aggiungete il madera e riducetelo a metà

-fuori dal fuoco unite un cucchiaio di prezzemolo e maggiorana ripassate sul fuoco e

servite il fegeto con sopra la salsetta..


odiavo anche solo il fatto di toccare il fegato, ma cucinato nel burro è speciale quindi ci passo sopra e lo faccio ... enjoy your meal... (buon appetito) Cinnamon

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