ieri sera sono rimasta allibita, ho iniziato a tredici anni a lavorare nell'ambito della somministrazione di alimenti e bevande e non mi era mai successo una cosa simile
pur essendo stata nella giungla dei lavori stagionali, credetemi se un anaconda vi fa paura dovreste lavorare in una discoteca assediata da ragazzini... ma vi raccontero' in un altro post questa mia amarezza, non voglio rovinarmi la giornata.... oggi FEGATO ALLE ERBE:
400gr di fegato di vitello
30 gr di burro, anche più
1/2 bicchiere di madera
prezzemolo,maggiorana
sale,pepe
-tagliate il fegato a fettine piuttosto sottili e rosolatelo nel burro per due minuti,
salate e pepate
-eliminate il grasso rimasto nel tegame, aggiungete il madera e riducetelo a metà
-fuori dal fuoco unite un cucchiaio di prezzemolo e maggiorana ripassate sul fuoco e
servite il fegeto con sopra la salsetta..
odiavo anche solo il fatto di toccare il fegato, ma cucinato nel burro è speciale quindi ci passo sopra e lo faccio ... enjoy your meal... (buon appetito) Cinnamon
Nessun commento:
Posta un commento