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domenica 8 agosto 2010

CUCCHIAIO DI GUACAMOLE E SCAMPI...

ciao a tutti , le nuvole vanno e vengono ma il caldo è tornato dopo i giorni di pioggia passati, allora pensavo ad un antipastino che stuzzica e fa fare bella figura...

CUCCHIAIO DI GUACAMOLE E SCAMPI:

dosi per 4 persone:

12 code di scampi
1 avocado maturo
30 gr di grana
il succo di un limone
1 peperoncino
3 gambi di prezzemolo
100 ml di olio extra v.o
sale,pepe

- lavate, asciugate e sfogliate il prezzemolo

-pelate l'avocado, tagliatelo a metà,eliminate il nocciolo
e tagliate grossolanamente la polpa a cubetti.
frullatela con il grana, il succo di limone, il peperoncino,
emulsionando con metà dell'olio e aggiustando di sale e pepe.

-scaldate la padella con il resto dell'olio,
salate e pepate gli scamponi e cuoceteli a fuoco vivace per 2,3 min.

-servite gli scamponi distendendoli sopra la salsa ,su cucchiai di porcellana
oppure in micro bicchieri di verto o ciotoline,guarnite con foglie di prezzemolo.

ricetta messicana molto appetitosa , figurone assicurato con 20 min di lavoro totale, a presto
cinnamon roll

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