ciao a tutti , le nuvole vanno e vengono ma il caldo è tornato dopo i giorni di pioggia passati, allora pensavo ad un antipastino che stuzzica e fa fare bella figura...
CUCCHIAIO DI GUACAMOLE E SCAMPI:
dosi per 4 persone:
12 code di scampi
1 avocado maturo
30 gr di grana
il succo di un limone
1 peperoncino
3 gambi di prezzemolo
100 ml di olio extra v.o
sale,pepe
- lavate, asciugate e sfogliate il prezzemolo
-pelate l'avocado, tagliatelo a metà,eliminate il nocciolo
e tagliate grossolanamente la polpa a cubetti.
frullatela con il grana, il succo di limone, il peperoncino,
emulsionando con metà dell'olio e aggiustando di sale e pepe.
-scaldate la padella con il resto dell'olio,
salate e pepate gli scamponi e cuoceteli a fuoco vivace per 2,3 min.
-servite gli scamponi distendendoli sopra la salsa ,su cucchiai di porcellana
oppure in micro bicchieri di verto o ciotoline,guarnite con foglie di prezzemolo.
ricetta messicana molto appetitosa , figurone assicurato con 20 min di lavoro totale, a presto
cinnamon roll
Nessun commento:
Posta un commento