saluto Oscar di Aviano che ha letto e ha postato un commento.... !!( se guardi il post di quel giorno ti ho risposto)
dopo i saluti , volevo rigraziare superfabio , che cuciniamo stasera ?dovete sapere che sono una convinta sostenitrice della pentola a pressione che se usata nella maniera corretta cucina in modo esemplare,ho usato per anni la pentola dell' AMC che è ottima ma il classico della pentola a pressione non tramonta mai......:ARROSTO DI VITELLO AI PORRI:
800gr fesa di vitello
3porri
300ml di brodo di carne ( anche dado)
qualche foglia di salvia
1 rametto di rosmarino
olio extra v.o
sale pepe...............:
- steccare la carne con salvia e rosmarino e legatela con spago da cucina
- in una pentola a pressione scoperta rosolate la carne nell'olio a fuoco vivo su tutti i lati
unite i porri affettati e fateli cuocere finchè diventano teneri.
-bagnate la carne con il brodo,salate, pepate, quindi chiudete la pentola e mettela sul fuoco
a fiamma vivace; al sibilo riducete la fiamma e cuocete per 40 minuti.
-spegnere il fuoco fate uscire il vapore e aprire la pentola.
-togliete la carne, lasciatela intiepidire, poi eliminate lo spago e tagliatela a fette,
disponendola su un piatto da portata
-se necessario fate restringere il fondo di cottura e versatelo sulla carne...
questo piatto è comodo perchè volendo lo potete preparare prima, ci vuole un 40-50 minuti di cottura, e per preparalo non ci mettete più di 10 minuti, ogni tanto quando lo stecco metto anche uno spicchietto d'aglio e della pancetta , poi dipende dall'umore, oggi lo metterò, direi che un bel purè ci sta bene in fianco..
A PRESTO CINNAMON ROLL
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