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giovedì 27 maggio 2010

Tacchino all'uva bianca

Dunque oggi la mia giornata non è stata una delle migliori, mio figlio mi ha tirato una gomitata in pieno naso ,e mi hanno operato di rinosettoplastica da un paio di settimane, male,molto male! , ma senza conseguenze ..... spero... ok oggi vi do una ricettina alternativa. ma molto facile da fare........


tacchino all'uva bianca

400 gr petto tacchino
50 gr pros. crudo
25 acini di uva bianca
6 foglie di salvia
1 foglia alloro
mezzo bicchiere vino bianco secco
brodo (va bene anche di dado)
olio extra.v.o
sale e pepe


battere con il batticarne i petti di tacchino.

fai dorare la carne nell'olio ben caldo
con il prosciutto tagliato a dadini,la salvia
e l'alloro.

salate,pepapate e bagnate con il vino bianco.

quando il vino sarà quasi completamente
evaporato, unite qualche cucchiaio di brodo
e continuate la cottura a fuoco basso per
circa dieci minuti.

disponete la carne su un piatto da portata
riscaldato.

staccate il fondo di cottura rimasto
nel tegame con poco brodo e mescolatevi
delicatamente gli acini di uva spellati.

versate il sugo sui petti di tacchino e servite subito.

sono molto buoni... per oggi e tutto a presto cinnamon roll

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