Visualizzazioni totali

lunedì 31 maggio 2010

risotto ai mirtilli

allora ragazzi avete provato il tacchino ... gnam gnam vero?
oggi è il mio ultimo giorno di malattia e poi tornerò al lavoro , non so se essere felice oppure spaventata perchè rientro dopo 20 giorni di malattia , rinchiusa in casa senza mai uscire, magari mi verrà un attacco di agorafobia, ( paura degli spazzi aperti) ok vi dò di seguito questa ricettina alternativa, si fa una figurona con poco...

RISOTTO AI MIRTILLI:


350 gr di riso
350 di mirtilli
100 ml di panna ( io uso la vegetale che è più leggera)
40 gr di burro
1 litro e mezzo di brodo vegetale (anche di dado)
sale




fate tostare il riso nel burro,versando poco alla volta il brodo caldo.

dopo 5 minuti unite i mirtilli lavati e asciugati e portate a cottura.

regolate di sale, versate la panna e fate mantecare per due minuti.



il piatto è pronto veloce e buono buono, decorate con qualche mirtillo che
fa scena!!!! baci a presto ...
un bacio alla mary che ha visitato per la first time il blog

Nessun commento:

Posta un commento