Visualizzazioni totali

giovedì 5 maggio 2011

La scuola è finita


buon giorno a tutti oggi ho una bella notizia la scuola
di pasticceria gelateria e panificazione è finita.. passata
con punteggio nove ... è stata veramente un esperienza
fantastica... alla prova d'esame ho conosciuto nella commissione
delle bellissime persone con voglia di innavazione nel ramo.... e mi reputo molto fortunata perchè Del Ben il big boss
dell'opera sacra famiglia, sta dando a me e ad una mia collega
nonchè amica, un opportunità meravigliosa, ossia quella di
insegnare a dei corsi di cucina... una fortuna che non capita
tutti i giorni ha puntato su di noi , e sinceramente ce la
metteremo tutta per non deludere le sue aspettative..
per informazioni inerenti ai corsi ... sono qui pronta a rispondere ad ogni domanda...
COSA,COME E QUANDO.......................................................


detto questo vi posto una ricettina rapidissima:
SPINACI CON UVETTA E PINOLI:
500 gr spinaci
2 cucchiai pinoli
1 cucchiaio olio evo
1 piccola cipolla rossa affettata
1 spicchio aglio a fettine sottili
2 cucchiai uvetta
1 pizzico di cannella in polvere ( facolatativa)




-lavare e mondare e spezzettare gli spinaci
-in una padella tostare i pinoli finchè non sono dorati
e metterli da parte
-nella padella fate appassire la cipolla con olio per una decina di min.
finchè non diventa trasparente, alzate la fiamma unite l'aglio e fatelo
rosolare a fuoco medio per un minuto , aggiungete quindi gli spinaci
gocciolanti d'acqua, l'uvetta e la cannella. coprire e far cuocere finchè
gli spinaci non sono cotti, all'ultimo aggiungete i pinoli e condite a piacere..
io ad esempio lo metto su una pizza... gnammy

a presto cinnamon roll

Nessun commento:

Posta un commento