Oggi sono felice perchè ho ricevuto una proposta di un sito ad entrare a far parte di loro ,hanno ritenuto il mio blog carino e meritevole .... ci sto seriamente pensando... credo che tutto quelo che si fa, lo si debba fare con entusiasmo.. ci vuole PASSIONE ... anche se credo che potrei fare di meglio, ma questo è il mio carattere ,...non essere mai contenta e cercare di migliorare sempre. detto questo perchè non ci coccoliamo con dei biscotti brownie:
185 gr di farina
90 cacao in polvere
280 gr di zucchero di canna
185 di burro
150gr di cioccolato fondente in pezzi
3 uova leggermente sbattute
175 di gocce di cioccolato fondente
-preriscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo
foderare due teglie con cartaforno
-setacciare la farina e il cacao in una ciotaola grande,
incorporare lo zucchero di canna e disponete a fontana
-fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato,
mescolando di tanto in tanto.lacsiate intiepidire quindi
incorporate la farina,uova fino ad ottenere un impasto
compatto.incorporate a questo punto le gocce di cioccolato.
-distribuite il composto sulle teglie a cucchiaiate singole,
lasciando spazoio sufficiente tra uno e l'altro perchè
possano espandersi. appiattiteli leggermente con le dita
e infornate per 12 minuti: ibiscotti devono ESSERE MORBIDI
fateli intiepidire per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella.
a me piace ogni tanto cambiare tipo di cioccolato al posto di quello fondente ,usare quello al latte
o quello bianco e aggiungere o arachidi o noci.. a presto cinnamon roll
Nessun commento:
Posta un commento