Visualizzazioni totali

lunedì 27 settembre 2010

BISCOTTI BROWNIE...



Oggi sono felice perchè ho ricevuto una proposta di un sito ad entrare a far parte di loro ,hanno ritenuto il mio blog carino e meritevole .... ci sto seriamente pensando... credo che tutto quelo che si fa, lo si debba fare con entusiasmo.. ci vuole PASSIONE ... anche se credo che potrei fare di meglio, ma questo è il mio carattere ,...non essere mai contenta e cercare di migliorare sempre. detto questo perchè non ci coccoliamo con dei biscotti brownie:


185 gr di farina

90 cacao in polvere

280 gr di zucchero di canna

185 di burro

150gr di cioccolato fondente in pezzi

3 uova leggermente sbattute

175 di gocce di cioccolato fondente




-preriscaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo

foderare due teglie con cartaforno

-setacciare la farina e il cacao in una ciotaola grande,

incorporare lo zucchero di canna e disponete a fontana

-fondere a bagnomaria il burro e il cioccolato,

mescolando di tanto in tanto.lacsiate intiepidire quindi

incorporate la farina,uova fino ad ottenere un impasto

compatto.incorporate a questo punto le gocce di cioccolato.

-distribuite il composto sulle teglie a cucchiaiate singole,

lasciando spazoio sufficiente tra uno e l'altro perchè

possano espandersi. appiattiteli leggermente con le dita

e infornate per 12 minuti: ibiscotti devono ESSERE MORBIDI

fateli intiepidire per 5 minuti prima di trasferirli su una gratella.




a me piace ogni tanto cambiare tipo di cioccolato al posto di quello fondente ,usare quello al latte

o quello bianco e aggiungere o arachidi o noci.. a presto cinnamon roll

Nessun commento:

Posta un commento