Visualizzazioni totali

giovedì 3 giugno 2010

un yppi aiè a fabio che è diventato mio sostenitore... smack....
questa sera alle sette ho l'appuntamento con l'otorino , per fare la solita medicazione
spero mi tolga il cerottino che mi sto tenendo da settimane ormai.. alla fine sono 23 giorni che sono stata operata... non vedo l'ora di lavarmi il viso normalmente, perchè è un pò fastidioso farlo con la spugna detto questo...che ne dite di una ricettina facile facile. in 30 minuti avete preparato il tutto questa pappa che è per 4 persone

CAPESANTE AL VERMOUTH:


20 capesante giganti ( vanno bene anche quelle surgelate)
2 scalogni
1 finocchio piccolo piccolo
1 carota
2 porri sottili
100 ml di panna
100 ml di martini dry
50 ml di olio e.v.o
burro
sale e pepe

Pulire e tagliare a cubetti molto piccoli il finocchio,la carota e i porri.
scaldate l'olio in una padella e rosolatevi le verdure.
salate,pepate e bagnate con un mestolo di acqua.
cuocete per pochi minuti mantenendo le verdure croccanti e asciutte;metterle in parte

pulite e tritate gli scalogni

preparate le capesante separando le noci bianche dai coralli rosa

rosolate a fuoco medio con il burro tutte le noci della capesante e solo 4 coralli;salate e pepate.

bagnate con il martini dry,facendone evaporare la metà. estraete le capesante e mescolatele
alle verdure.

aggiungete al vermouth la panna e cuocete per restringere un po' la salsa.

ponete nuovamente le verdure e le capesante nella padella con la salsa ben calda .


oplà servite e leccatevi i baffi

Nessun commento:

Posta un commento