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venerdì 18 giugno 2010

6 modi per cuocere il riso chi ne sa altri?

Ma vi siete mai accorti di quanti modi esistono per cucinare il riso?
lessato o all'inglese
al vapore
in brodo
al forno
pilaf
risotto
e adesso vistosi che la temperatura lo permette perchè non farci una bella insalata di riso alternativa? ecco la ricetta del RISO PAPEETE:
250 gr di riso
300 gr gamberetti lessati
2 cespi insalarta belga
2 grappoli di uva bianca
il succo di un limone
maionese
olio extra V.O
sale pepe

lavate e dividete foglia a foglia ogni cespo di insalata, sgranate l'uva e lavate gli acini.

lessate il riso in acqua salata scolatelo al dente e passatelo sotto il getto dell'acqua fredda e conditelo con un pò di olio.

disponete le foglie di insalata lungo il bordo di piattini o coppette monoprorzioni e distribuite sul fondo qualche cucchiaio di riso, quindi copritelo con i gamberetti.

proseguite con uno strato di acini e alla fine condite il tutto con un pò di olio emulsionato con sale,pepe e succo di limone

in ultimo decorate con un ciuffo di maionese.

al posto dell'uva buon abbinamento e' la fragola .. anche molto scenografica!!

enjoy your meal (buon appetito) cinnamon

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