Visualizzazioni totali

sabato 8 maggio 2010

UOVO IN CAMICIA

ciao a tutti ,mancano due giorni e saro' operata e gia la tristezza assale la mia pancia.....già dovro papparmi jogurt, stracchino,purè,passati ecc ecc... tutto spappolato e freddo.. gia' mi operano .. rinosettobla bla... insomma mi spaccano e io non potro' per qualche giorno nè mangiare ,nè cucinare... detto questo vi dico che finalmente ho imparato a fare un uovo i camicia... che non è mica facile da fare ... ma è propio buono buono............ ecco di seguito come farlo.. consiglio di accompagnarli con verdure cotte le carote glassate sono qualcosa di paradisiaco... ma di queste vi darò la ricetta piu' avanti....................


ricetta uovo in camicia:

mettete a bollire una pentola d'acqua nella quale avrete messo un cucchiaino di aceto bianco,
l'acqua deve sobbollire dolcemente

apro un uovo e lo metto in una scodella e lo lascio scivolare dolcemente nell'acqua, velocemente ma sempre con cura con un cucchiaio di legno avvolgo il rosso dell'uovo con il bianco

attenzione a farlo dolcemente altrimenti tutto divente un melange.....(pasticcio)

quando l'uovo ha raggiunto la cottura desiderata , toglierlo con una schimarola....

il trucco? provare riprovare e dinuovo riprovare ne vale la pena...è meraviglioso questo metodo di cottura secondo me esalta l'uovo ed è molto piu' digeribile rispetto ad altre cotture

a presto ............................................... cinnamon

Nessun commento:

Posta un commento