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domenica 5 maggio 2013

JUVE CAKE

 E che dire .... in onore della juve .....
un pan di spagna con crema chantilly e gocce di cioccolato.





   



pan di spagna ricetta:
-280 gr farina 00 -280 gr zucchero
-400 gr uova -5 gr lievito
-qb aromi

 procedimento:
-montare uovo e zucchero e vanillina o essenza preferita finchè non triplica il suo volume
-incorporare la farina setacciata con il lievito con una leccapentole delicatamente
 dal basso verso l'alto
-versare in uno stampo inburrato ed infarinato fare attenzione a livellare delicatamente
 infornare per 25 minuti a 180°

per la crema :
-mescolare 250 gr di crema pasticcera con 150 gr di panna montata ( io uso quella vegetale)
per la bagna:
-portare a bollore un litro di acqua con 350 gr di zucchero fino a completo scioglimento
 quando si è raffreddato aggiungere se si vuole liquore a scelta

-assemblare ora il dolce con un disco di pan di spagna precedentemente tagliato e bagnato
 spalmare uno strato di crema e cospargere di gocce di cioccolato e procedere cosi' a strati fino
 ad esaurimento .... io al posto della crema al burro per sigillare la torta monto al limite la panna vegetale ed uso quella... poi lavoro con il fondente...

come vedete in questo dolce non c'è assolutamente nè burro nè olio e se fate come me e usate
panna vegetale la torta risultera' veramente leggera....

prossimamente vi daro' la ricetta dei vari fondenti.... di zucchero di marschmallow e del cioccolato plastico.... un bacio a presto Cinnamon .

                                                 

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