Questa torta è di una facilità impressionante... si puo' prepararla in anticipo e basta tirarla fuori dal frigo qualche ora prima di servirla..è un semplice pan di spagna( di seguito il link..)http://cuocapazza.blogspot.it/2013/11/pan-di-spagna-con-lievito.html irrorato da una bagna analcolica alla vaniglia, farcito con una mousse al cioccolato bianco... di seguito il link..http://cuocapazza.blogspot.it/2013/05/crema-al-cioccolato.html e frutti di bosco..
per quanto riguarda i frutti di bosco quando non si riesce a reperirli freschi... che sono di gran lunga migliori dei surgelati possiamo optare per questi ultimi ... prendiamo circa 300 gr di frutti di bosco misti e un 150/200 gr di zucchero ( dipende se vi piace piu' o meno dolce..) mettiamo in un pentolino e a fuoco dolce sobbolliamo per 20 min. circa..o fin tanto che si sara creato un sughetto e i frutti di bosco saranno morbidi se usate i frutti
freschi aggiungete una paio di cucchiai di acqua ... io spesso uso questo sughetto al posto della bagna poi una volta raffreddato si passa ad assemblare il dolce:
-uno stato di pan di spagna
-bagno col sugo dei frutti di bosco o un po' di bagna
-spalmo uno strato di mousse al cioccolato
-cospargo di frutti di bosco
- chiudo con uno strato di pan di spagna e proseguo fino
ad esaurimento degli ingredienti
- per sigillare la torta ho usato una crema di burro
-ho coperto la torta con fondente di marshmallow che trovo meno
pesante rispetto quello di zucchero ...
prossimamemete vi postero' come fare il fondente...a presto!
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