Questa è una torta VELOCE e di facile realizzo
in una mezz'ora è pronta di seguito gli ingredienti:
-100 gr burro light
-150 biscotti al burro
-20 gr gelatina in fogli
-8 vasetti da 150gr di jogurt con pesche quello light
-1 pesca nettarina per decorazione
PROCEDIMENTO:
-far sciogliere il burro.
-sbriciolare i biscotti finemente e aggiungerli al burro fuso
-coprire il fondo di una tortiera apribile ( 26 cm di diametro)
per formare la base , lasciar raffreddare per una mezz'ora
- nel frattempo mettere i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 min.
- mettere lo jogurt in una terrina
- strizzare la gelatina e scioglierla , aggiungere 2/3 cucchiai di jogurt per raffreddarla
dopodiché aggiungerla nella terrina con lo jogurt . lasciar riposare per 10 min.
-quando lo jogurt inizia a diventare gelatinoso , spalmarlo sul fondo di briciole e burro
-mettere in frigo per almeno 4 ore, meglio tutta la notte.
-al momento di servirla utilizzate per decorare fettine sottili di pesca nettarina...
MERAVIGLIOSA SOPRATUTTO IN GIORNATE CALDE
Cuocapazza.
Nessun commento:
Posta un commento