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lunedì 11 novembre 2013

PAN DI SPAGNA CON LIEVITO

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Eccomi qui con una torta fatta per un compleanno interno con crema chantilly e gocce di cioccolato in un pan di spagna all'arancia... oggi ricetta del pan di spagna questo tipo secondo me è il migliore...logicamente si puo' aromatizzare con l'essenza che piu' piace...

GR 280 FARINA 00
 "    280 ZUCCHERO
 "    400 UOVA ( 8 PZ)
 "    5     LIEVITO (BAKING)
QB         AROMI

PROCEDIMENTO:
Montare con le fruste o in planetaria lo zucchero con le uova
e gli aromi  una volta che il composto è triplicato di volume
incorporare  la farina e il lievito un po' per volta con il setaccio facendo molta attenzione a non smontare il composto mescolando con una leccarda dall'alto verso il basso. versare e livellare in una teglia inburrata ed infarinata
a 160 gradi per 35 minuti.... tenendo il forno basso di temperatura
il composto lievitera' in modo omogeneo ...

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