Visualizzazioni totali

giovedì 14 novembre 2013

MELANZANE ALLA PARMIGIANA CON QUINOA

Qualche giorno fa guardavo la tv e ho visto preparare una ricetta molto simile , ho pensato : è Una ricetta facile facile  ... perché non farla?

ingredienti:

-  3      melanzane
-  1/2   litro sugo pomodoro
-  1      tazza quinoa
-  1      mozzarella da 250gr
-  qb    parmigiano grattugiato
-  qb    peperoncino
-  qb    sale

preparazione:
-taglio a fette di circa mezzo cm le melanzane e le cucino
sulla piastra,
- a parte cucino la quinoa le proporzioni sono una tazza di quinoa e due di acqua metto a bollire per 5 min
poi spengo il fuoco e a coperchio chiuso lascio riposare fino
 a che l'acqua non è stata assorbita tutta,
-stendo una fetta di melanzana su di un piano  di lavoro
la spalmo di pomodoro metto al centro un cucchiaio di quinoa salo e metto
una spolverata di polvere di peperoncino e un po' di mozzarella
arrotolo e sistemo il mio rotolino in una teglia che possa andare
in forno ,proseguo con il resto delle melanzane fino a riempire
la teglia , poi spalmo il restante sugo sui rotolini e cospargo di
parmigiano e cubetti di mozzarella,
-inforno a 200 gradi per 25/30 minuti o finchè non si è formata
 una bella crosticina... una maniera di mangiare le melanzane alla
parmigiana un po' alternativa..

Nessun commento:

Posta un commento