Ciao a tutti sono le otto e mezza di mattina e ne sono successe di cose nelle ultime due settimane, il licenziamento, il simpaticone che mi ha investito, il recupero della nonna sotto una pioggia torrenziale,... tutte cose che affrontero' in un altro post , perchè farlo tutto in una volta potrebbe essere .... TROPPO, oggi vi dico solo che mi hanno licenziato perchè il lavoro è calato, e mi dispiace, non solo per il fatto che mi ritrovo senza lavoro ma perchè essendo un alimentari sito in un paesino, morto quello, i nonni che vi abitano e come unico mezzo hanno al massimo il motorino, dovranno organizzarsi e andare nel paese più vicino, che non è poi cosi' vicino.ok lasciando con un pò di amaro in bocca questo discorso( mi piaceva lavorare li') andiamo su qualcosa di dolce.......MERINGHE!!!
- 5 albumi
-200gr di zucchero a velo
- un pizzico di sale
- montare leggermente gli albumi con lo zucchero a velo e il sale in un recipiente
perfettamente pulito
- mettere a bagnomaria il recipiente fino al raggiungimento di 40/ 50 gradi della massa
-toglietela dal bagnomaria e continuate a montarla lentamente.
( con il frullino elettrico usate la velocità media)
- versare la massa in un sac à poche con il beccuccio della forma che più vi piace
distribuite le meringhe su una placca, preventivamente coperta con carta forno
- fatele asciugare in forno a 55 gr lasciando lo sportello aperto per faruscire l'umidità ( che uccide
le meringhe). una volta cotte toglietele dal forno e fatele asciugare per tutta la notte prima di
utilizzarle... io poi le intingo per metà in cioccolato sciolto a bagnomaria ,sono meravigliose
anche come piccolo pensiero per la mamma..... a presto cinnamon .. Tiziana
- 5 albumi
-200gr di zucchero a velo
- un pizzico di sale
- montare leggermente gli albumi con lo zucchero a velo e il sale in un recipiente
perfettamente pulito
- mettere a bagnomaria il recipiente fino al raggiungimento di 40/ 50 gradi della massa
-toglietela dal bagnomaria e continuate a montarla lentamente.
( con il frullino elettrico usate la velocità media)
- versare la massa in un sac à poche con il beccuccio della forma che più vi piace
distribuite le meringhe su una placca, preventivamente coperta con carta forno
- fatele asciugare in forno a 55 gr lasciando lo sportello aperto per faruscire l'umidità ( che uccide
le meringhe). una volta cotte toglietele dal forno e fatele asciugare per tutta la notte prima di
utilizzarle... io poi le intingo per metà in cioccolato sciolto a bagnomaria ,sono meravigliose
anche come piccolo pensiero per la mamma..... a presto cinnamon .. Tiziana
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